基尔伯特·贝什米特

普厨,坚定独普万年不动摇。
APH主食独普,吃的下米普,恶友普
MHA吃切爆,可以接受all爆
es站稳零晃不动摇
偶尔吃吃雪燐
圈名:镜斩

热水袋

短段子,非国设, 成年独x幼年普,(假装)普爷变小是由于误食了亚瑟的魔法蛋糕,ooc

22:00
  “哥哥,到睡觉时间了。”路德维希站在卧室门口,天蓝色的眼睛注视着正在游戏中战得痛快的缩小版的哥哥。

  “本大爷知道啦!west你也快点去睡吧。”基尔伯特抬头朝他弟弟笑了笑,却又再次投入到游戏当中。

  具有保父属性的路德维希认命地走向床尾,把手伸进被子里,摸出早已凉透的热水袋。

  “不用再泡一次啦,反正本大爷也不冷。”基尔伯特本想拒绝,“小孩子的体温本来就偏高,你这样就是在浪费水……”

  “那就浪费水。”似乎是意识到自己说的不够妥当,路德维希又补充了几句“这几天温度不高,你要是不小心受凉了很容易感冒,你难道忘了前几天……”

  “好了好了,本大爷知道了啦!”听着路德维希惯常的说教,基尔伯特却又在意起了别的事情,“你不泡一个吗?”

  “我不需要,”路德维希向门外走去,“哥哥不就是我的热水袋吗?”

  “……”基尔伯特揉了把微红的脸,west的情话说的真是越来越熟练了啊…

End

评论(7)

热度(35)